Регистрация
MoreKino » Фильм » Свингеры

Свингеры

Swingers
27 ноябрь 2022
Свингеры
Рейтинги: КП: 5.779 (229) IMDb: 5.6 (1208)
Год: 2002
Страна: Нидерланды
Слоган: «Zwei Paare. Ein Wochenende. Keine Tabus»
Режиссер: Стефан Бренникмейер
Актёры: Элен ван дер Кух, Денни де Кок, Ниенке Бринкхуис, Джоеп Сертонс, Элеанор Мэрилл
Премьера: 1 октября 2002
Возрастное ограничение: 18+
Продолжительность: 93 мин.
Перевод: Любительский одноголосый
Качество: DVDRip
Диана и Юлиан - обычная семейная пара. Они живут вместе уже довольно долго и, будучи достаточно раскрепощенными в сексуальном плане людьми, решаются на необычный эксперимент - заняться свингом, то есть сексом с другой такой же парой. Для этого они договариваются о встрече с Тимо и Александрой, которых до этого не видели. Поскольку для Дианы и Юлиана это впервые, они сильно нервничают и никак не могут настроиться на интимное продолжение вечера.

Тимо и Александра, как более опытные свингеры, помогают им раскрепоститься, и, понемногу, все направляется в нужное русло. Диана и Юлиан получают явное удовольствие от происходящего и, по всему видно, что именно этого им не хватало в жизни. Александра тоже оказывается в своей стихии, чего нельзя сказать о Тимо. Он, как ни странно, испытывает сильные эмоциональные переживания и из-за него вечер преждевременно заканчивается. А на следующий день следует ряд интересных поворотов сюжета, выяснений отношений в паре Тимо и Александры, и мы становимся свидетелями преображения Дианы, которая комфортно себя чувствует в новом мире свинга и становится более уверенной в себе, и Тимо, который, наоборот, решает завязать со свингом, и теперь только от Александры зависит, останется ли он с ней.

Свингеры (2002) - смотреть онлайн

Смотреть онлайн
Расскажи друзьям о своих впечатлениях:
Смотреть онлайн Свингеры в хорошем качестве на телефоне и планшете под управлением андроид (Android с поддержкой HLS), и на iPhone и iPad под управлением iOS.
Добавить комментарий
Комментариев (0)
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив